SIGO UM LOUCO CAMINHO
Sigo Um Louco Caminho
Na loucura da imaginação
Vejo pedras no caminho
Elas se arrebentam em emoção
Transformando-se em carinho
Passa da dureza a leveza
Virando pétalas de amor
Para perfumar com carinho
E aliviar a minha dor
Dor incandescente
Feito raios de sol
Que me fazem sentir pulsante
Em busca da claridade do farol
Eu me deito em estrelas
Sobre as ondas do mar
Recosto-me na janela
Só pra te ver passar
Tão linda e delicada
Minha chuva da manhã
Eu te quero ali deitada
E seu gosto de maçã
Vem do alto as folhas que caem
Amaciar meu pensamento
Onde olhares sobressaem
E dilaceram meu momento
Flutuante nuvem poesia
Bailarina do vento em firmamento
Nas cores opacas dessa louca vida
Tragam minha paz
E meu contentamento
Quero aguçar os meus sentidos
Ao tocar a sua pele
Explodir desejos esquecidos
Só pra te fazer delirar
Em sonhos de mundos perdidos
Aprender e ensinar a amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br