Saudades Amor!

Saudades Amor!

O dia atravessou a noite e eu aqui

Sem ouvir sua voz, sentir seu cheiro.

Minha solidão não é culpa sua...

E arredia esquiva foge de você.

Pra não ouvir esta voz que me tenta

Mexe com minha vontade adormecida.

Meu corpo reclama o querer que sente,

Estando longe deste amor ausente.

Sinto falta dos nossos momentos

Sinto falta de nós este nós que

Não se desatam amarfanhado esta

Na saudade que sinto seu sussurro...

Que diz baixinho te amo... Amo-te,

Ah meu Amor eu não queria esta saudade

Hoje se fez dono deste meu caminho...

Que sigo entre o cheiro áspero das flores.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/09/2011
Código do texto: T3247209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.