MATE A SEDE

Cala o grito do peito,

Com tua sede de amor,

Receba da minha fonte a cura,

Para os teus ais de dor.

Descansa em meu seio,

Após a sede matar,

Ouça do meu coração o anseio,

Carícias podem redobrar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247154
Classificação de conteúdo: seguro