Vem, meu amor!
Sou a flor aberta que te espera,
como ao sol da manhã!
Vem! Guardo os perfumes
E o puro rocio das nuvens
Para refrescar o teu rosto,
Dulcificar os teus olhos,
Vem! Desfolha-me as pétalas,
embebe-te do meu néctar,
Que vivo ansiosa por que
Me fecundes e tornes
Em pomo de doçura,
semente de ternura
fecunda ventura!
Ah, como é longa a noite em que florimos!
Mas fá-la-emos iluminar de milhões de estrelas
Brilhando no nosso olhar!