INTERNA-ME

Só você cabe dentro de mim,

Enlouquece-me assim...

Dopa-me então!

Interna-me no teu coração,

Com choques de amor,

Leve-me a convulsão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/09/2011
Código do texto: T3247135
Classificação de conteúdo: seguro