Estilhaços
Saia de cima do muro
Tome uma decisão
Mas não fique assim brincando
Com o meu frágil coração
Ele não é de ferro
E nem tampouco de aço
você acabou comigo
só restaram estilhaços
Isso que você me fez
Foi uma grande covardia
Pois do meu amor desfez
era o que eu mais temia
E agora depois do estrago
vira as costas sai andando
Não se importa se eu sofro
se por você estou chorando
Mas tudo na vida tem volta
com o tempo você vai ver
Do mal que estou sofrendo
você também vai sofrer