ILHA DO AMOR

Brindando ao amor,

A pele quente a beira mar,

Deixando-a beijar e pele quente ao mar,..

como chuvas infinitas de orvalhos,..

brindando -a noite de verão quente todo calor de amor,.

Ao manto de uma linda Lua cheia de amor

Como testemunhas as estrelas,..

O mar infinito e mãe lua a celebrar com brilhos

Aos Corpos nus sedentos de amor,..

Que brinde entre arvores,..

No manto quente da pele o desejo e a vontade se unem em um só caminho!,..

Dos desejos e delírios de amor ,..

Os corpos nus molhados de extremo prazer..

Ao nascer do novo sol!,..

Ao novo amanhecer, o suspiro quente que vem forte que faz o sol derreter exalando a pele o desejo molhado dentre entranhas e pele desnudada todo desejo alcançado..

Ao vento copilando ao amor

A beira da ilha perdida do amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/09/2011
Código do texto: T3247089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.