**Dona Da Inspiração**

**Dona Da Inspiração**

. Uma Linda Inspiração

Meu rumo sua inspiração,

Da inspiração que vem dos olhos seus,..

Sua força! Minha vitamina da vida,..

Que alimenta olhos da vida.

Dos brilhos dos olhos seus,..

Aos olhos Meus!..

Uma poesia escrita em traçadas linhas,..

Em rascunhos da vida,..

que me invade o coração,

Quero você no meu colo de criança,..

Nessa relação de contos de fadas da realidade,..

Meu coração vem palavras em versos de carinhos

No conto perfeito dessa relação de amor,.

Que bate forte o cheiro de esperanças,..

Na luz do meu caminho!,..

Encontrei a vontade do desejo,..

Dos sussurros do sono,

me chama de carinho da flechada certa,..

Enviada por um singelo cupido,..

Nosso amor e mais que emoção,..

e fogo exalando paixão.

É Felicidade dona da alegria da minha intima inspiração,..

Fruto de minhas letras de poesias,.

Dona do meu Humilde coração,..

Que fez tanta transformação.

Você minha inspiração

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/09/2011
Código do texto: T3247087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.