Sangrando
Você me deu amor e me fez acreditar
Que amar era possível e que eu podia sonhar
Me fez feliz , me fez rir
E depois me fez chorar
Me entreguei a você de corpo e alma
Te dei o melhor de mim
E depois de tanto amor
você me deixou assim
Seu adeus me cortou como navalha
estou sangrando e com o coração partido
Estou como um barco a deriva
Por que você fez isso comigo ?
Se amar demais for um crime
então eu serei condenada
sofro e ninguém me redime
choro e não sou consolada