UMA PORTA PARA TE VER...
Uma porta para te ver,
olho, vejo a tua beleza interior,
de tudo que sabes, realmente sabes,
de tudo que pensas saber,
ainda é caminho a percorrer.
A tua manhã deixou em minha janela
o teu mais doce pensamento,
mas sem a tua permissão,
foi minha alma que captou.
Uma porta para te ver
eu encontrei,
quando deixei meu livre pensamento
viajar teu ser...
No momento em que sonhavas
entrei...
Realmente te encontrei!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************