Sentimento vida

Uma rosa para lembrar dos momentos

debaixo das estrelas sobre os sentimentos

Um abraço e um beijo, o carinho e o silencio

coisinhas especiais da vida que ficam aqui dentro

Eterniza na caixinha de presente que se guarda no coração

No carinho escrevi com o olhar, é assim que faço quando olho pra você

"O deserto em que eu te encontrei..." ouvi essas palavras no caminho

e espero que acabem as miragens nesses caminhos

Os sonhos possam ser tocados com a alma e que aja sorrisos em novos

jardins.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 29/09/2011
Código do texto: T3246996
Classificação de conteúdo: seguro