COMPREENDA

Não quero machucar seu coração

E depois pedir perdão

O que sinto é só paixão

Amor, não posso te dar,

Prefiro te deixar ,

Antes de te magoar

Não quero deixa marcas

Que não vou conseguir apagar

Liarm
Enviado por Liarm em 29/09/2011
Código do texto: T3246977