UM POUCO MAIS DE VOCÊ
Um Pouco Mais de Você
Hoje eu te peço
Entre labaredas da noite
Entre sonhos perdidos
De momentos insanos
Galáxias de mundos distantes
Corações flutuantes como estrelas
Cílios carregados pelos ventos do olhar
De um corpo perdido
Jogado e estendido
Esperando o inverno inverso passar
Despetalei a rosa
Assim pude ver a nudez da flor
E quando desnudei você
Encontrei a trilha segura da inquietude
E enfim descobri o amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br