COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

Clara da Costa

Estou mentindo quando digo

que não te amo mais,

que não preciso do teu abraço,

de teus beijos.

Estou mentindo quando olho outros olhos,

quando beijo outra boca e abraço outro corpo...

são apenas sombras

no espelho escondido das ilusões.

Fujo prá esquecer,

deixo o coração criar asas,

sou apenas uma peregrina da tristeza

nas horas que atravesso sem você.

Falo a verdade

quando digo que

já és parte de mim,

falo a verdade quando digo que...

Começaria tudo outra vez!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/09/2011
Código do texto: T3246926