Prova de amor
Não quero serenata de amor (só se for o bombom)
que é Bom duas vezes,não quero fogos,carro,e som
Quero você com qualquer humor, com qualquer sorriso
te quero comigo...
Não quero verso,poesia e nem uma linda canção,
não quero anel,não quero promessa e nem declaração,
Quero você para completar meu coração,não quero
acreditar na ilusão e nem na mentira,te quero em minha vida.
Prove que me ama e que gosta de mim.
Que eu re recompensarei com um amor sem fim.
Não quero juras de amor,loucura ou coisa parecida só te quero em minha vida...