Tempo não vivido

O tempo que passou

não me sufoca nem liberta.

É uma porta aberta

Nunca soube onde ia dar.

Estrada não percorrida

Possibilidade finda?

Malogro do pensar?

O tempo presente

me oprime e nem sente.

Lembra-me que não vivi.

Angústia de não ter tido,

de não ter podido ser.

O presente em passado verter:

não é enganar-se,

furtar-se

a um outro tempo por viver?

Viver o presente

deixar o passado esquecido:

não é também enganar-se,

fingir que não há

um tempo

que não foi vivido?

26.09.04 SEX 20:17.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 28/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3246902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.