Por que foges de mim?

Por que foges tanto de mim?

Se eu te amo e tu me amas.

Vamos dar uma chance para nós dois.

Estais inseguro?

Eu te protejo eu juro.

Quando estas só nem ligas para mim,Por que?

Tens medo de se apaixonar mais e mais?

Vamos em frente,eu prometo te amar profundamente.

Como o céu ama as estrelas,eu necessito de te amar.

Não te afastes de mim,pois não consigo viver sem seu olhar,sem teu sorriso.

És essencial para mim!!!

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 28/09/2011
Código do texto: T3246860