SÓ EM SONHO É QUE SOU FELIZ
Na escuridão da noite
Quando me deito na cama; só vejo você
As trevas apagam tudo o que vejo na luz
Mas não apagam tua imagem.
No escuro as lembranças retornam suavemente
Então fecho os olhos para dormir
Para recordar os momentos lindos com você
Dos abraços e dos beijos que ganhei.
No leito de minha cama eu durmo em paz
O sonho me faz... Viajar no pensamento
A noite fica pequena, passa depressa
Acordo no amanhecer e não te vejo
No desejo... Meus pensamentos estão longe
Sinto vontade de voar, mas não tenho asas
Olhos para os lados e vejo a natureza
È tanta beleza, mas não vejo você.
Só em sonho é que sou feliz
Só em sonho... Só em sonho.
Edecio Mergener
28/09/2011.