Seus cabelos

Mechas douradas reluzindo ao sol

Nenhum detalhe passou desapercebido

Pensou que eu nem fosse notar

Fiz questão de elogiar sua mudança

Ao contrário do que faço sempre

Só pra te irritar

Quando você me pergunta

Se eu não reparei em nada

São detalhes que a gente aprende

Enquanto convive e ama uma mulher

Sei que você adora quando percebo

Que você fez um "look" novo

Sabe...não perco um detalhe nunca.

Pois só tenho olhos pra você.

Ficou bonito o seu cabelo

Vamos sair por aí?

Quero ver você andar

Chaquoalhando suas madeixas douradas

Com esse seu jeitinho especial

De sorrir enquanto caminha.