“Ninguém pode mudar a escrita do destino...”
“Ninguém pode mudar a escrita do destino...”
Sentada na areia da praia
Com suas lembranças acompanhada
Um coração eu riscava
Enquanto a onda o apagava
Comecei a encara - lá então
Pare com isso gritei com fúria
Ela ignorava e cobria-o com suas espumas
E lá se ia embora meu coração
Dezenas de vezes, ela fez assim
E eu me rendi, e fora de seu alcance
Os dois nomes novamente no coração reescrevi
Contemplei minha obra olhei para o mar ao longe
Pensei:
Pronto, agora amor estamos eternizados
Fui embora com o pensamento aliviado
Na manhã do dia seguinte vi o derrotado
O mar levou meu coração e você novamente ao passado...
“Ninguém pode mudar a escrita do destino...”
Lukka