Eros Amante
Percorro tuas curvas
e aspiro teu perfume.
Mordo tuas uvas
e ouço teu falso
queixume.
O calor do desejo
aquece minha mão;
e nela sinto
tua feminilidade
ávida pelo encontro
que nos faz um.
Tu me acolhe
em teu abrigo
de todo perigo;
e juntos rumamos
para o Nirvana
espalhado em
nossa cama.
Eros nos possui
até que a saciedade
nos cubra
na jovem
Aurora rubra.
Fizemo-nos amantes.
E a vida se refaz
nesses instantes.
Outros amores faremos,
pois amantes,
sempre seremos.
Para Cristina, esposa amada.