AMOR HÁ LUZ NOS OLHOS

Por favor, quando fizeres amor comigo

Olhe bem dentro dos meus olhos

E sentirás que foi lá quê o tempo nasceu

Foi lá dentro dos olhos meus

Que tudo aconteceu...

Porque um dia poderemos

Perder a liga do bolo

Quando as velas se apagam

Encontrar-nos-emos no túnel da escuridão

Levaremos onde quer

Que estejamos esta luz

Que nunca se apagará no espaço

Porque nunca morreu...