NO DIA 25  DE OUTUBRO DE 2007 - DIA DO DENTISTA

Meu amor...
No dia do  Dentista,
Dia que nunca esqueci...
Te liguei todo dia,
Mais neste dia de 25  de outubro  de 2007.
Contigo não consegui falar ...
Fiquei pensando...
o que ele vai pensar???
Pensar que eu esqueci,
Do Dia do Dentista???
Meu aniversário???
Nosso aniversário???
Ela jamais esqueceu!!!
Nem esquecerá!!!
O foi que aconteceu???
Mas você sabe que nunca esqueci...
Eu em Boa Vista
E, você em Manaus estava...
Fiquei sem saber o que fazer!!!
E, ainda tive que participar de uma palestra
Sobre "SANEAMENTO BÁSICO"
Que tédio!!!
Eu pensava...
Mas, você minha cabeça não saia...
Ainda, que tivesse do meu lado um amigo
Muito amável á me
Paquerar...
Na cadeira ao meu lado...
Sei que eu por momento adormeci...
Entre a palestra e cochilos...
Com você eu me encontrei...
Num lindo sonho...
Você abria uma porta
(o portal do teu coração),
E, me dava a mão...
Me levava num lugar lindamente...
Havia  pétalas  de rosas por todo o chão
(no jardim do teu coração)...
Me levava a uma cama de lençoes...
Brancos e bordô...
E, literalmente me encaixava
No teu corpo com amor...
E, eu muito "sapeca" afoita...
Quiz logo fazer amor...
Pétalas por todos os lados...
No ambiente transbordou...
E, antes de eu acordar...
Uma rosa ( branca com rosa)
Na cama você deixou...
Simbolizando o nosso AMOR...
E, então acordei...
Pra viver literalmente
O nosso grande e verdadeiro amor...
Porque foi te contando esse sonho...
Que você me convidou...
Para viver com você,
O nosso eterno AMOR...
Depois,
De 20 anos há esperar por este AMOR...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/09/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3246656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.