CARROSSEIS DE FANTASIAS



Tão somente me queres;
Não ...Tu não me amas...
Feitiço cigano, magia
Minha vida...Dançar, dançar.

O amor ta sepultado dentro de mim,
Sonhos em vão, vida perdida em tuas mãos...
No compasso dos meus passos,
Danço na coreografia da dor.

A ti não desejo mal,
Nem vinguei-me no tempo,
Apenas ao amor me fechei,
Fechando os olhos d’alma.

Sufocando meu sentir...
Ainda que o coração venha pedir,
Um novo amor desabrochar...
E o corpo uma ardente paixão.

Meus olhos se fecham  para a realidade.....
Ou para sonhar em carrosséis de fantasias...
Jamais por lágrimas de decepções...
Tenho como por amor não sofrer.




imagem/Google

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/09/2011
Código do texto: T3246654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.