Ódio
Oh ódio que sai dos excrementos fecais,
Quero contigo sentir os mais altos graus
Dos sentimentos mais profundos anais
Contíguos ao amor vaginal.
Sem ti, sinto-me um pedaço de carne
Apodrecendo no oceano de palavras
Sem consciência que me amarre
Ao amor que virou mulheres várias.
Quero entregar-me a ti sem solidão,
Sem compaixão pela distância que nos separa
E devorar vorazmente o meu amor por ti.
Oh ódio que nos conecta o coração,
Quero contigo viver esse amor que nos ampara
E viver felizmente o que restou de ti.