Beijinhos do meu amor.
Doce lábio com sabor de paixão
Beijos calientes, saborosa sensação.
É assim que me sinto ao te beijar meu amor,
Para ganhar um beijo seu eu faço o que preciso for.
Sua pele macia, teu olhar sedutor,
Beijos gostosos que incendeiam o meu amor.
Eu só quero te amar, eu só sei te querer,
Quero a sua boca beijar e sonho me casar com você.
Vem-me encher de beijinho,
Dar-me muito amor e carinho.
Vem-me dizer que sou teu amor
Dar-me estes deliciosos beijos de inesquecível sabor.