PARTIDA
Nunca vou poder explicar
A dor profunda
Que senti naquela hora
Vendo você saindo
Sabendo que ia embora.
Ah! Meu Deus como sofri
Eu não queria acreditar
A paixão era tão grande
Pensei que não fosse suportar.
Chorei dias
Meses
Anos...
Minhas lágrimas quase secaram
Mas não aliviou minha dor
Chorei,chorei,chorei...
E meu coração não suportou.
Implorei para que não fosse
Mas ele não me deu atenção
Partiu sem deixar endereço
E machucou profundamente
Meu coração!