DIGA!

Quero de ti a certeza,

Do amor que me diz ter,

Quero muito sonhar contigo,

Sentir o corpo inteiro tremer.

Alimente a minha esperança,

Deixa-me tua pele sentir,

Com o gosto do teu beijo,

Quero sonhar e dormir.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/09/2011
Código do texto: T3246540
Classificação de conteúdo: seguro