Quando um dia.

Quando se for, deixe nem que, só um broto de seu carinho,

Pois bem sei, que a saudade chegará!

E com ela, o orvalho das lembranças,

Que com esperança, o regarei.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/09/2011
Código do texto: T3246539
Classificação de conteúdo: seguro