PECADO NÃO É O QUERER
Desnuda, corpo e alma,
me lanço numa vertigem louca
a tua procura.
Pecado não é o querer,
é o desamor.
Te busco ciciante
como a brisa nas folhas da árvore
e apanho o fruto suculento
do teu querer.
Te quero junto comigo
na dança louca dos sentidos,
no grito que jorra da garganta
e morre num soluço em nosso abraço.