A linguagem do meu amor por você

E aqui estou para contar mais uma vez

Para te escrever um verso e outro sem nenhum talvez

Aqui estou para jogar toda inspiração no papel

Para te dar meu mundo, meu céu.

É inexplicável o que eu sinto

É inexplicável o quanto as pessoas não podem significar nada quando tenho você

É inexplicável o que você faz em mim

Assim...

De um jeito só teu, de um jeito só nosso.

Beije-me – É o que me dizem seus olhos

Enquanto os meus sempre te dizem sim

Acaricia-me – É o que dizem nossos corpos

Enquanto nossas sensações

Nossas reações sempre dizem sim

Sim... Sim...

Eu te prometi poesias inteiras

Eu te prometi uma vida regada de amor

Vinhos e carinhos

Rosas e intensidade nas palavras, nas atitudes.

Entreguei-te tudo que tenho, tudo que faço, tudo que sou.

May_
Enviado por May_ em 28/09/2011
Código do texto: T3246489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.