Como sempre me amou
Deixei no passado meus martirios
afim de viver novos dias;
O amor se fez luz na escuridão
aniquilou da mente meus delirios
e sigo ouvindo suaves melodias
no bater feliz do meu coração.
O amor hoje mora em meu peito.
A sensação de ter outra vida
numa terra de felicidade e calma;
Do meu destino não sei direito
mas minha esperança nunca andou perdida
era sempre tranquila a minh'alma.
Que na primavera fez seu templo
para que toda dor do coração se cura
quando no frio da solidão andou;
Agora, so a ti Milene contemplo
e por essa vida faço minha jura
vou sempre te amar, como sempre me amou.