Sol da loucura
Já não basta o vento
Encrespado me afoga a mente
Volta mar refresca cálido
Volta anjo da noite, rubro envolvente
O manto da noite espelhada
Seca minhas lagrimas platinas, somente
Basta de loucuras esfarela minha carne
Vai embora, chama amada que chora
Deixa-me sorrir hoje, pelo menos hoje
Queimando a cama de amor de outrora