Levo Consigo Seu Coração
Faço impossível
Tento ser incrível
Para poder amar demais
Ou talvez sou sentimental
Ou pura ilusão
Faço desde beijos
Acalorados
Até amor
Meio desajeitado
Crio e recrio
Minhas cenas
Em que vou me apresentar
Faço o papel de APAIXONADO
O tempo todo
Minha forma de viver
Minha forma de apresentação
Junto com minha emoção
Em dizer eu te amo
Levando comigo seu coração!!!!!