PAIXÃO E AQUELA.
QUE PAIXÃO E AQUELA
QUE NOS ATINGE COMO
UMA DOENÇA
IGUAL VARICELA
MARCANDO
TODO CORPO
NÃO DEIXANDO
LUGAR ALGUM
DO NOSSO CORPO
SEM MARCA
PAIXÃO E ASSIM
INVADE VOCÊ
TOMA CONTA DE MIM
POR SER
SIMPLESMENTE
PAIXÃO
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.28.09.2011