TE AMAR FAZ BEM.
AGORA VEJO BELEZA
EM COISAS TÃO SIMPLES
VEJO
O SOPRAR DO VENTO
UMA CRIANÇA A BRINCAR
O AMANHECER
E O POR DO SOL
O NAVIO
A PASSAR NO FAROL
VOCÊ ME FEZ VER TODA
A ALEGRIA EXISTENTE
A MINHA VOLTA.
ESSE SENTIMENTO
ME CONTAGIA
É UMA COISA EXPLENDIDA
QUERO TE-LA
EM TODOS SEGUNDOS
DE MINHA VIDA
POR ISSO PRECISO
TER VOCÊ
SEMPRE AO MEU LADO
EM VOCÊ ACHEI O
MOTIVO DE VIVER
EU TE AMAR
ME FAZ BEM
TU ME AMAR
FAZ BEM TAMBEM
VIVEREI PELO MOTIVO
DE TE AMAR
TE AMAR ME FAZ BEM.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.28.09.2011.