Sou Louco Por Voce(Parte II)
Eu sufoco
Diante a palavras lindas
Eu acredito
Que amar
É a forma mais fácil de resolver
Os nossos problemas
Eu deliro
Tem certas vezes
Que nem acredito no que falei
Há tantas coisas pra dizer
Que somente um beijo
Poderá fazer me desabafar
As tristezas
Que tenho contido
Sonho,ou é o que vivo
Indagando,entendendo
Ao certo
O que senti
O que vivi
Perto de voce
Fazendo essa pequena declaraçãode amor
Que voce merece
E muito mais
Sou louco por voce!!!!!!!!!!!!!!!