O que mais
Pedaços de amor
Ainda estão dentro de mim.
O sol agora resolveu aparecer
Pra me dar bom dia.
Tantas vezes quis te ver feliz
Tanta vontade que passou assim.
Um vento levou embora
As juras, as promessas os recados.
Quis não entender,
Que era o que eu mais queria na vida.