Despertar do Amor.

Logo se fez nasço das chamas do sofrimento de uma vida estilhaçada, me torno filho guerreiro, todas ações que executo nominam-me como alma vingadora, tornei-me o escolhido, cresci como a alma indesejada.

Quanto mais rápido o tempo passa mais se torna difícil lembrar quem sou e novamente eu espero morrer pela ultima vez, não me resta nada mais importante do que ela. E eles tentaram toma-la de mim, mas eu dei a eles uma pequena versão de mim para consumi-los.

Ela se apaixonou pelo que sou pelo poder que eu guardo dentro de mim, do qual eu abriria mão somente por ela, eu a seguiria até o vale da sombra da morte, se eu pudesse contar tudo a ela.

Querida você realmente me ama? Quer realmente me conhecer? Eu posso ser um monstro, mostre que se importa e chore.Você me vê como o único?Consegue ver meu sangue quando estou a sangrar? Como pode me amar, quando tudo que eu conheço e tenho é o ódio? Como eu posso te desejar? Minha dor é minha, e sua dor se tornou minha também.

Olhe dentro dos meus olhos, você é capaz de ver a verdade? Estou sozinho e perdido repleto de sentimentos que desconheço. Eles vêm a mim mais fortes do que nunca. Que a minha alma voe nos ventos tranqüilos, querida torne-se o meu anjo abra as portas do meu coração, torne-se meus sonhos, seje os meus pensamentos, me torne livre de todo esse ódio.

Nunca havia me sentido assim, você veio a mim como a chuva lavou todas as magoas e a dor e me trouxe eterna alegria, ainda que eu seje levado para o vale da sombra da morte não temerei, por que eu encontrei o amor após todas as lagrimas que chorei.

É tempo de amar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 28/09/2011
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3246335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.