NADA RESTOU

Clara da Costa

Pensando em ti,

caminhando

na cidade nua,

sinto falta tua.

Entre rostos estranhos

que não dizem nada,

não sinto nada,

apenas solidão.

Choro por mim

por ti,

por nosso amor.

Nada restou

depois daquele nosso adeus

sem palavras...

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/09/2011
Código do texto: T3246282