De encantos e agonias
Derramei por ti poesias plenas
De amor, de dor, de encantos e agonias
Derramei-me em ti em poesias
Que choravam ,relutavam e depois sorriam
Dentro do meu coração faceiro,
Cheio de entreveros e fantasias
Onde te dei o lugar mais nobre
E te bendice: amor primeiro
Sem pestanejar... Sem a dúvida da covardia.
Virei-me num avesso total de alma e mente
E fui em frente sem temer desencantos e monotonias
Em tela grande pintei tão vivo o traço teu em cores reluzentes
Que nunca o tempo o desbotou
Derramei por ti minhas poesias
As lúgubres e as cheias de ilusão
Derramei em poesias prantos que contive em risos de desespêro
Fui atrás do belo. quando o belo escondeu-se em cantos
Frios, longinqüos e abandonados...
Só pra derramar em ti... As poesias minhas.