Essas Mulheres
Meninas adquirem curvas bonitas
Quando tornam-se jovens,
São como botões que florescem
Para serem flores!
Flores e mulheres são iguais;
Ambas possuem corpos moles
Bonitos que atraem!
Suas belezas cativantes ganham
Cada dia mais, mais frescor e
Um perfume de natureza leve...
Experimente cheirar sua pele
Natural e, verá que digo a verdade!
Um toque suave nos prazeres
Destas mulheres, elas tornam-se mães,
Nos dando filhos e filhas!
Eu digo:
Ao passar por estas linhas acima,
Não conclua qu'eu tenha conhecimento sobre
As mulheres, porque as mulheres são línguas
D'outro mundo que nunca se podem dominar!