Aquela que me encantou
Aquela que me encantou
Marcos Moreno / Ibitinga
Quero saber meu amor
Se você terá paciência
Quando uma possível dor
Roubar a minha resistência
Meu frágil corpo pedirá
Os cuidados da ciência
Pergunto se você ficará
Se ao meu lado lutará
Até as últimas conseqüências ?
Pode ser meu amor
Que eu precise de cuidados
E seja lá como for
Quero tê-la ao meu lado
Estaremos velhinhos
E bastante cansados
Ficaremos juntinhos
Seguindo o mesmo caminho
E tudo será superado !
O que falamos outrora
Está vivo dentro de mim
Lembro como se fosse agora
Você me dizendo assim
Na alegria e na dor
Seguiremos até o fim
E lá na casa do Senhor
Quando perguntou o pastor
Você respondeu “ que sim ”
Eu te garanto querida
Que para mim nada mudou
Você é a minha vida
Aquela que me encantou
Neste momento te digo
Que agradecido eu sou
Estarei sempre contigo
Pode contar sempre comigo
Somente o tempo passou !
Aquela que me encantou
Marcos Moreno / Ibitinga