Arco Iris

As borboletas voando ao vento

Azuis, brancas, um milhão de cores

De jeitos

Que esvoaçar lindo, perfeito

E o arco Iris, arco-celeste

Que se projeta pelo céu

E veste

As gotículas de chuva na luz

Um mundo que reluz

Que irradia em teu olhar

Toda tua ternura e inocência

Conjugo em tua essência

Eternizando cada pensamento

Sublime momento

E no lindo azul do mar

Nas espumas ver criar

Um tenro ninho

E com todo o carinho

Para sempre te amar

Deixar a alma vagar

Nas ondas do infinito

Plainando no universo

Imenso tão bonito

Criando mundos de cores, planetas de vida

Sonhos de amores, e quantas flores, um buque

Para você querida!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 28/09/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3246182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.