Ser Mulher - A perfeição

Desde que me vi mulher...

nunca mais esqueci a condição de ser...

ser Mulher...

sao perfumes,

rosas, flores,

convites, sussurros...

noites de insônia (sim nem tudo na vida de uma mulher sao "flores")

dias que o corpo ja amanhece pedindo "Amor"...

dias que muito ao contrario...

Desde o dia que me vi mulher...

sexo frágil...

cuidando de tudo...

inclusive a frente de homens...

que dependem emocionalmente de mim...

Sem modéstia alguma...

Desde que descobri a "farra" que pode ser a vida de uma mulher...

Nunca mais fui a mesma "mulher"...

Hoje posso estar afetada,

amanha; agressiva, segundos depois posso ser uma gata no cio...

De manha posso virar uma borboleta e fazer festa no jardim..

A tarde posso ser uma freira e orar...

A noite posso virar um furacão...e te arrastar...

Assim é...

...a vida de uma mulher...

sem modéstia nenhuma...se eu tivesse mais mil vidas e pudesse escolher...

voltaria sempre...

MULHER...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 28/09/2011
Código do texto: T3246177