amor+sublime.+2jpg.jpg
Amor da minha vida
 
 
Sinto seu respirar profundo
De encontro ao meu coração.
Olho seus olhos meigos, lindos,
Que me fazem perder a razão.
 
O seu toque, parece magnético,
Faz-me flutuar no céu do amor,
Nossos desejos agora se misturam
Num momento de prazer e emoção.
 
Meu amor, adoro sentir
Seu corpo enroscado ao meu,
Ser completamente sua,
Sentir nossas almas nuas
E que você seja somente meu.
 
Meu doce e querido amor,
Vivo o sonhar com você,
Nosso amor se fez magia,
Na melodia desse nosso querer.
Amor da minha vida!

 
images?q=tbn:ANd9GcS5sqG6LZICFpuDBn_jwfrwYFs67Y0WbE7bSMnC-tbAcIWk7BUFp1bBZyXs