SENTIMENTO IMUTÁVEL
SENTIMENTO IMUTÁVEL
Tudo que ficou pra trás
Tudo que afundou no silêncio, mas perdurou com o tempo
Da mesma forma que um sentimento nasce, ele termina
Mas o único sentimento imutável chama-se saudade
Lembranças ficam no coração de quem sonha
Em um dia recordar bem, tudo aquilo que ama
Afinal, todos gostaríam de escrever seus próprios dias
Pra no futuro lembrá-los com orgulho de tais alegrias
Imutável é a minha saudade
A única ilusão que me traz claridade
A única solidão que transmite liberdade
Pois sei que sem ela eu perderia minha ultima gota de felicidade
*****************************************************
Imutável é minha ânsia de buscar na lembrança, momentos bons que me marcaram.