ENCANTADO...
ENCANTADO...
COMO ME SINTO A CADA DIA CONTIGO
TODA VEZ QUE AO TEU LADO AMANHEÇO
TODA VEZ QUE SE DEITA EM MEU OMBRO AMIGO
TODA VEZ QUE DESSE MUNDO ESQUEÇO
ENCANTADO ESTOU CADA MOMENTO
POIS TU ÉS BENÇÃO MAIOR E TERNURA
DOMINA MINHA RAZÃO E PENSAMENTO
NA MALÍCIA MAIS INGÊNUA E PURA
RENDO-ME AO SEU DIVINAL ENCANTO
COMO ESTÁTUA DE JOELHOS ANTE À TI
FELICIDADE ME COBRISTE COM SEU MANTO
TU ÉS A FELICIDADE QUE ME SORRI
GRISANUNES