TE PROCURO EM MIM

"Te procuro em mim...

Em cada manhã, em cada intimidade minha,

em cada boca semi-aberta de desejos...

Lembro do seu olhar avisando minha boca

que ia explorar meu corpo.

Vasculhar as sombras dos arrepios, provocados

pelos ataques suaves em lugares que os perigos

provocarão, gemidos deliciosos de torturas, ou gritos

em explosões de prazer...

É...nessa batalha exigente, ninguém perde,

ganha eu, ganha você...

Te vencer só se for pra me render de amor...

Não consigo tocar meu corpo sem te sentir nele.

Não consigo me sentir mulher,

sem sentir você deslizando em mim..

Quero brilhar com sua luz,

e cintilar seus poros nus...

Quero suar com exaustão de nós.

Quero um descanso no seus braços e

logo um recomeço depois.

Não quero sair de você, não quero!

Sair de você seria abandonar a mim...

decididamente ser sua é o melhor do paraíso

e é exatamente isso que quero...Preciso.

Ousadas fomes, sede a serem saciadas

no seu corpo, no meu corpo...

A saudade faz com que eu te procure

e te encontre em mim..."