Eu te amo!

Eu te amo,

eu me apaixonei,

por tudo o que você é

e por tudo que você

ainda não teve chance de mostrar ...

eu vi daquela vez no seu olhar,

infinitas coisas que poderia mostrar,

tantas coisas que poderia dizer,

me conheça, me veja ...

mas não precisa falar,

estava tudo la, naquele olhar...

Eu te amo,

eu te olhei e imaginei,

aquele mundo que eu havia esquecido,

encostado em qualquer canto,

nas sombras do subconciente,

eu me joguei, mergulhei

eu nem sei nadar,

mas e dai ?

eu pensei ...